Бот для С5. Есть или нет? - Line][age L2Walker Rice of Cheaters
Добро пожаловать на форум читеров - L2Walker: Rise of Cheaters! Мы всегда рады видеть вас на нашем форуме !

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Вы вошли как Гость
Текущая дата: Среда, 2018-11-14, 4:37 AM

  • Страница 1 из 1
  • 1
Line][age L2Walker Rice of Cheaters » L2WALKER » Download bot and other scripts » Бот для С5. Есть или нет?
Бот для С5. Есть или нет?
LexazZzДата: Четверг, 2007-05-10, 3:58 PM | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Cheater
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите плиз, есть ли бот для С5, и можно ли старую версию бота настроить на сервер С5?

Добавлено (2007-05-10, 3:58 Pm)
---------------------------------------------
Никто не знает??? cry

 
DRONGOДата: Четверг, 2007-06-07, 11:51 PM | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Cheater
Сообщений: 39
Репутация: 2
Статус: Offline
Конешноже есть любой бот подходит на с5 главное правильно настроить!
 
2709130Дата: Среда, 2007-08-15, 12:10 PM | Сообщение # 3
Майор
Группа: Cheater
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
те же самые версии 10.6.xx
 
MazafakerДата: Воскресенье, 2007-10-28, 2:13 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Cheater
Сообщений: 43
Репутация: 1
Статус: Offline
Дам... если все так как вы гаварите то пачему уменя нечево не выходи? или нада новый БОТ для Ц5?
 
V1tekДата: Среда, 2008-01-23, 6:01 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Cheater
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
аутгеймволкер 10.7.2 100% подходит к с5, но можно и 10.6.4, дело не в самой проге, главное сет ини хост и патчер... ну и конечно если ты гг обходить собрался то без скрипта не обойтись wink

линага без волкера не линага...
Всем по волкеру!!!
 
Line][age L2Walker Rice of Cheaters » L2WALKER » Download bot and other scripts » Бот для С5. Есть или нет?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Rise of Cheaters
Новости: наберите 60 постов и получите титул Mega Cheater, позволяющий вам зайти в запароленные форумы !
Создать бесплатный сайт с uCoz